Einschulung

Am 30. August 2016 war der große Tag für 78 neue Schüler der Deutschherrenschule. In einem feierlichen Rahmen wurden die "Neulinge" durch die Schulleitung Frau Jaschinski willkommen geheißen. Zwei Sechsklässler erzählten von ihren Erfahrungen und Gefühlen während ihrer mittlerweile schon ein Jahr zurückliegenden Einschulung und nahmen damit die große Aufregung. Darüber hinaus stellten sich die Jugendhilfe und die neuen Paten aus der Jahrgangsstufe 9 vor, begleitet wurde das Programm von der Popsong-AG unter Leitung von Frau Halama.

Wir wünschen den neuen Fünftklässlern einen guten Start und eine erfolgreiche Zeit an der Deutschherrenschule.

Hier können Sie sich die Bilder der Einschulung 2015 und der Einschulung 2014 ansehen.