Yoga-AG

Ansprechpartnerin: Frau Burbach

Termin: dienstags 13.10 - 13.55

Zielgruppe: Jahrgangstufen 8, 9 und 10

Wenn Ihr Kind teilnehmen möchte, füllen Sie bitte das Anmeldeformular aus; Abgabe erfolgt bei Fr.Burbach

Mathearbeit, Vokabeltest, zu Hause mit anpacken und noch ein Referat... da verliert man schnell das Gleichgewicht und ist gestresst. Yoga kann euch dabei helfen, eure Konzentration und Achtsamkeit, aber auch Bewegung und Entspannung wieder in Balance zu bringen. Ihr könnt mit Yoga eure Wahrnehmung und euer Körpergefühl stärken. Zusätzlich werden wir kennen lernen, wie man seinen Körper mit Pilates stark und fit hält und ihm mit leckerer und gesunder Ernährung, die Dinge gibt, die er braucht.

Noch ein kleiner Hinweis: Yoga ist eine Sportart. Bitte nur teilnehmen, wer auch wirklich Lust hat, sich sportlich zu bewegen. Aus Sicherheitsgründen dürfen keine Schülerinnen und Schüler mit Rückenproblemen oder anderen verletzungsanfälligen Beschwerden teilnehmen. Es wäre super, wenn ihr eventuell schon eine Yoga- oder Gymnastikmatte hättet.