Italienisch AG

Ansprechpartnerin: Frau Leone-Huthmacher

Termin: dienstags, 13.15 - 14.00

Zielgruppe: Jahrgangsstufen 5 und 6

Wenn Ihr Kind teilnehmen möchte, füllen Sie bitte das Anmeldeformular aus; Abgabe erfolgt bei Fr. Mario-Zumpe.

Alle interessierten Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 und 6 werden durch Spiele, Lieder, Filme und viel mehr, an die neue Fremdsprache, die ab der 7. Klasse (WPU) beginnt, herangeführt.

Auch Kinder mit italienischen Vorkenntnissen oder Muttersprachler können teilnehmen. der Kurs eignet sich auch als Wiederholung der Grundlagen für Schüler der Klassen 7 und 8.

Eine zweite Fremdsprache zu lernen, öffnet vielfältigere Bildungswege. Der Wechsel ins Gymnasium, nach der 10. Klasse, ist mit zwei Fremdsprachen viel leichter. Auch für einen kleinen Aufenthalt in Italien, oder einen späteren Schüleraustausch, kann es von Vorteil sein, Italienisch-Kenntnisse zu haben.